A continuación se muestran los pasos a seguir para descargar el archivo Excel de los egresos de un año completo

1.- Ir al módulo de Egresos:

2.- Colocar en el campo mes "Enero" y en el año seleccionar el que desee descargar la información>> Hacer clic en "Buscar".

3. Una vez que los egresos estén ubicados en el mes de enero, ir a la opción descargar excel y hacer clic ahí.

Luego, aparecerá un mensaje, indicando que en breves minutos llegará el archivo Excel a su correo, como se muestra a continuación:

Y de esta manera se descarga el Excel Anual de los Egresos.