En muchas ocasiones debido al gran número de claves que manejamos en nuestro día a día, olvidamos o perdemos alguna de nuestras contraseñas. En Comunidad Feliz es muy sencillo recuperar ó cambiar nuestra clave de acceso, para ello, vamos acceder como siempre accedemos al sistema, a a través de la página web www.comunidadfeliz.cl y vamos a hacer clic en Iniciar Sesión.

En la siguiente página vamos a hacer clic en Recuperar Contraseña.

Introducimos nuestro correo electrónico y hacemos clic en Obtener correo de recuperación.

Una vez hecho esto nos aparecerá una página indicando que han enviado un correo de recuperación a nuestra bandeja.

Revisamos nuestra bandeja de correo, en caso de que no se encuentre en nuestra bandeja de entrada debemos revisar también el correo Spam. Una vez abierto el correo vamos a hacer clic en el enlace verde.

Y nos redigirá a una página de recuperación de contraseña. Ya en esta página simplemente debemos establecer nuestra nueva clave y guardarla para poder ingresar nuevamente a Comunidad Feliz.

Adicionalmente, adjunto un video corto donde muestro de manera resumida lo antes explicado: