• Nuevo rol de corredor al momento de crear un nuevo usuario en el módulo de copropietarios.

• Al momento de editar la los datos de usuario de un copropietario y actualizarlos, el sistema realiza los cambios automáticamente sin tener que colocar la contraseña del administrador para validarlos. Solo se solicita cuando se va a cambiar la contraseña de un usuario.

• Se bloquea la opción de cambiar el estado de las transacciones de la conciliación bancaria en un periodo cerrado, lo que permite tener un mayor control de las mismas y evitar confusiones a los administradores.

• Se permite la búsqueda de propiedades que tengan incluida la letra “Ñ” en su nombre.

Otras novedades:

• Se agregan parámetros de unidades a en los archivos en Excel de copropietarios, unidades, recaudaciones y gastos comunes descargados de la plataforma.
  • Se realizaron ajustes al diseño del excel de transferencias incluyendo Unidad de destino,Unidad generada, Subunidades entregadas, Prorrateo inicial unidad de destino/generada, Prorrateo parcial unidad de destino/generada, Prorrateo final unidad de destino/generada,  a quien se entregó y el correo de la persona.
  • Mejoras en rendimiento y comportamiento a la vista de recuperación de contraseña.
  • Mejoras en rendimiento y comportamiento a la vista de registro de copropietarios.
  • Mejoras en rendimiento y comportamiento a la vista de inicio de sesión.
  • Se mejoran las validaciones del código QR en el libro de visitas.
  • Mejoras en el archivo Previred con el SIS cuando las mujeres tienen entre 60 y 65 años.
  • Mejoras en el desempeño para  el botón de pago fácil.
  • Mejoras al momento de agendar espacios comunes configurados según la deuda del usuario. Esto ocurre cuando se configura un máximo de deuda permitida y la deuda del usuario es exactamente la misma cantidad que se configuró.
  • Se arregla la descripción en factura pendiente de las comunidades mexicanas.
  • Mejoras en la nueva vista de Recaudación en todas las comunidades.
  • Mejoras en  paginado  de los pagos no notificados del historial de pagos en Recaudación.
  • Se arregla el pronóstico de deudas para la facturación mexicana.
  • Ahora se puede mover el desplazamiento vertical del ratón sin editar el monto en el formulario de egresos.