• Se agrega en las unidades una cartola resumida que agrupa los intereses por el origen de la deuda.

La nueva cartola resumida totaliza los intereses generados por Gasto Común emitido, es decir, que si tenemos el cobro por 3 intereses generados por un Gasto Común atrasado, en esta cartola podemos ver el total de intereses generados por este, a diferencia de la cartola completa donde tendríamos 3 registros por el cobro de estos intereses. Esto permitirá visualizar de manera más sencilla los interese totales generados por Gasto Común.

• Certificado de libre de deuda para las unidades las cuales ya han pagado todas sus deudas.

Ahora desde el módulo de Copropietarios las unidades que estén libre de deudas tendrán ahora la opción de descargar en formato pdf un Certificado que permite verificar que la unidad esta al día con sus pagos con la Comunidad.

• Se agregó una nueva funcionalidad para el rol administrador, que consiste en poder configurar de forma masiva las contraseñas para usuarios que no han entrado a la aplicación

Esta nueva funcionalidad permitirá que desde el módulo de Copropietarios se pueda configurar de manera muy sencilla siguiendo un patrón establecido la contraseña a los corpropietarios que no hayan accedido a la aplicación y por ende no posean contraseña creada. Anteriormente, esta acción solo era posible creando una solicitud vía telefónica o correo.

Otras Novedades:

• Mejoras las secciones de Flujo de caja y Balance.
  • Mejoras en el buscador de propiedades.
  • Se Optimiza del proceso de cierre de gasto común haciéndolo más rápido.
  • Se agrega Khipu como medio de pago.