Novedades Destacadas:

• Excel de conciliación bancaria se descarga con 4 pestañas por cada cuenta de banco:

Las transacciones de las cuentas bancarias de una comunidad se descargaban en una misma hoja de excel en forma general para el resumen, los conciliados, pendientes y anulados, diferenciándose entre si por la columna "cuenta bancaria". Ahora al descargar el archivo de conciliación bancaria se presentan de manera individual para cada cuenta de banco su respectiva hoja de transacciones relacionadas con los movimientos del periodo (resumen, conciliados, pendientes y anulados).

• Se agrega el inicio de sesión con Google:

Anteriormente contábamos con la posibilidad de acceder a la plataforma solo con la vinculación de Facebook, ahora hemos incorporado la función para poder ingresar también con los datos de las cuentas de Google.

• Nuevo diseño de recaudación:

Hemos mejorado e innovado la vista del modulo de recaudación, anteriormente la distribución de los datos era compacta y reducida pero ahora ofrecemos un nuevo diseño para una navegación mas simple y ordenada, que permite filtrar por morosos, buscar las unidades por el nombre del copropietario a cargo, hacer registros mas rápidos así como también descargar boletas de gastos comunes y comprobantes de pagos de diferentes periodos mas fácil.

Otras Novedades:

• Ahora se incluyen las columnas de ingresos y egresos pendientes en el flujo de caja para meses futuros.
  • Mejora el filtro de categorías en el modulo de incidencia.
  • El PDF del consolidado de comprobantes de pagos ya no incluye los pagos anulados y ocultados.
  • Ahora se informa sobre un posible pago duplicado al crear un pago, por excel o por el formulario, donde el monto es igual a un pago ya existente para la misma propiedad y el mismo período.
  • El cierre de gasto común, ahora es mucho más rápido.