Los ingresos extraordinarios de una comunidad se refieren a dinero que se recaude por motivos externos al cobro de un gasto común, puede ser por ejemplo pagos por carteles publicitarios, por arriendo de antenas, por alguna indemnización de un seguro, etc. Para revisar los ingresos extraordinarios de tu comunidad es muy sencillo.

1.- Acceder al módulo Ingresos Extraordinarios:

Una vez dentro del módulo puedes seleccionar el año y mes que desees revisar.

Puedes filtrar por los ingresos descontados en gasto común, esto quiere decir que ese ingreso extraordinario disminuirá la deuda del gasto común a emitir.

Los ingresos no descontados son aquellos que fueron asociados directamente a un fondo.

2.- Detalles del ingreso:

Puedes revisar detalles del ingreso extraordinario al seleccionar el botón que genera el pdf de dicha transacción para poder descargarlo y visualizarlo:

Ahora ya sabes como poder revisar en detalle los ingresos extraordinarios de tu comunidad.

¡Que tengas un excelente día!