Para realizar una votación desde la APP móvil debe realizar los siguientes pasos:

1.- Ingresar a su cuenta con su usuario y contraseña. Debemos asegurarnos de tener la última actualización de la APP en nuestro móvil.

2.- Ir a Comunidad y ubicarnos en "Votaciones".

3.- Luego hacemos click en la votación que tenga abierta la comunidad, nos aparecerá la descripción y preguntas de la misma.

4.- Procedemos a marcar las respuestas de las mismas y presionamos "Enviar respuesta"

5.- Ya tendríamos completado el procedimiento. Las votaciones se mantendrán en la sección de "Abiertas" hasta que se haya completado el tiempo que le dio la administración a los copropietarios para votar. Luego automáticamente entrarán en la sección de "Cerradas"

Espero que les sirva este tutorial.

Recuerden contactarnos ante cualquier duda al email [email protected]