Novedades Destacadas:

• Se puede modificar el folio de los pagos en línea:

Los pagos en línea quedan registrados de manera automática para la unidad correspondiente, asignando un folio correlativo el cual no era posible modificar. Desde ahora el administrador tendrá la posibilidad de editar el folio del pago en línea generado en un período en curso.

• Agregado nuevo tipo de pago "PAC/PAT":

Se añade un nuevo tipo de pago correspondiente a los Pagos Automáticos con Cuenta Corriente (PAC) o Pagos Automáticos con Tarjeta de Crédito (PAT)

• Se pueden notificar pagos anulados:

En caso que un pago haya sido notificado y posteriormente anulado, desde ahora se puede notificar la anulación de este pago.

Otras Novedades:

• Se modificó PDF de deuda para que sea más fácil de entender para todos los usuarios, mostrando un resumen de los montos por período.
  • Desde ahora cuando se transfiere una propiedad, se crea una boleta para poder asociarle pagos.
  • Se permite al usuario modificar la fecha de creación de un pago luego de que este ya fuera creado
  • Se mejora la configuración del cierre de horario de las votaciones.
  • Se agrega iniciar sesión con Apple ID en la app.
  • Ya se encuentran integradas las votaciones en la app.
  • Se agrega la comisión por pago en línea.
  • Mejora en la descarga de archivos.