Novedades Destacadas:

• Nuevo enlace desde el panel a “Pagos en línea”:

Ahora en el modulo de panel al visualizar el gráfico de medios de pago, si se posiciona el cursor en la opción de "pago en linea" se podrá hacer clic y ubicarse en el listado de las transacciones relacionadas a esta modalidad.

• Excel de los pagos no reconocidos:

Ya es posible obtener un archivo de excel con el detalle de los pagos no reconocidos que se encuentran en la comunidad.

Para esto se debe ingresar en Recaudación>> Historial de pagos>> Pagos no reconocidos>> Descargar excel

• Modificar el folio de un pago desde la vista de “Nuevo pago”:

Al momento de registrar un pago al sistema por el boton verde de nuevo pago ubicado en el modulo de recaudación, encontraremos en el formulario el campo de folio con el numero por defecto que seria el próximo a utilizar, pero ahora si se desea se puede cambiar ese dato y asignar la información que corresponda.

Es importante verificar que este activa la configuración para cambiar folios en la comunidad, lo podemos verificar en: Panel>> Editar comunidad>> Configuración>> Modificar folios>> Debe estar en "Puede modificar los folios"

Otras novedades:

• Se incluye la ley corta para que los administradores puedan registrar las liquidaciones como corresponde a los empleados que se apeguen a ella.
  • Ya es posible iniciar sesion con facebook.
  • En el portal de pagos ahora aparecen los Términos y condiciones antes de pagar en línea.
  • Ahora se notifica al correo público de la administración cada vez que un usuario realiza un pago en línea.
  • En el historial de pagos se ha unificado todos los pagos online (incluyendo Webpay) al medio de “Pagos en linea”.
  • Para los copropietarios, se agrega la comisión por pago en línea a la vista de Pago Fácil.
  • En el comprobante de pagos, se cambia el titulo “Saldo anterior” por “Monto adeudado".
  • Ahora el archivo PDF de todas las boletas respeta el orden de propiedades configurado.
  • Para las liquidaciones con protección del empleo, ahora se separa lo que va a Fonasa y lo que va a la Caja de compensación, del 7%.
  • Se actualiza la información de las Isapres, considerando ahora a Isapre de Codelco Ltda.