Es muy común que en nuestras comunidades existan instalaciones que requieran de una mantención. Para este caso Comunidad Feliz cuenta con el submódulo de Mantenciones, en este artículo estudiaremos como crear las instaciones en nuestra comunidad que requieran de algún tipo de mantención, tanto periódica como eventual.

Primeramente, Debemos aceder al módulo de Comunidad y al submódulo de Mantenciones.

Al acceder veremos un listado de todas nuestra instalaciones. Para crear una nueva debemos hacer clic en el botón +Nueva Instalación.

En este formulario deberemos colocar la información del nombre y la descripción de la instalación a crear. Por último, hacer clic en el botón Guardar, una ve completada la información correspondiente.

Nombre: este campo lo rellenamos con el nombre de la instalación a crear.

Descripción: en este ítem colocamos más detalles de la instalación a crear.

Al realizar esto, podremos visualizar la información de la instalación creada.

Aquí podemos también editar la información de la intalación haciendo clic en el botón Editar Instalación.

En el formulario Editar instalación tendremos los datos de nuestra instalación que podemos modificar y luego hacemos clic en el botón Guardar para actualizar la información correspondiente.

Nombre: este campo lo rellenamos con el nuevo nombre de la instalación que vamos a actualizar.

Descripción: en este ítem colocamos la nueva descripción de la instalación.

Si volvemos a instalaciones, podremos visualizar la nueva instalación.

En nuestra pantalla principal podemos también ver el detalle de nuestra instalación haciendo clic en el botón Ver

Aquí tenemos la información de la instalación y podremos editarla de así desearlo como lo vimos anteriormente.

Por último, en nuestra pantalla principal podemos también eliminar nuestra instalación haciendo clic en el botón con la imagen del tarro.

Para lo cual se le mostrará una ventana confirmando la acción.

Video Ilustrativo de cómo realizar el proceso completo:

Para mayor información puede ponerse en contacto con los administradores de su edificio o con nosotros en ComunidadFeliz, mediante los números de teléfono: en Chile +56229381880 y en México +525585250811 en horario de Lunes a Viernes de 9:00 a 20:00 horas y los Sábados de 9:00 a 18:00 horas o por nuestros correos electrónicos: [email protected]  y [email protected]