Para poder agendar capacitaciones a través de su cuenta en ComunidadFeliz debe seguir los siguientes pasos:

1.- Ingresar a su cuenta en ComunidadFeliz.

2.- Hacer click sobre el botón "Mi cuenta" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y luego "Capacitaciones"

3.- En esta parte debemos escoger si es una capacitacion inicial (Cuando son nuevos en el sistema y desean saber de las funcionalidades del mismo) o específica (son capacitaciones con el equipo de soporte en la que se ven temas como Conciliación Bancaria, Remuneraciones o dudas específicas)

4.- Si escoge la Específica entonces le aparecerán dos opciones:

1. Remuneraciones

2. Dudas específicas

Si desea una capacitación de Conciliación Bancaria puede escoger la segunda opción

5.- Luego selecciona el día y la hora de su conveniencia y presiona el botón de "Confirmar"

6.- Por último llena los datos que le solicitamos y presiona el botón de programar evento.

Debido a la situación que presenta el mundo actualmente cualquiera de estas capacitaciones se están dando de forma Online, el día y la hora seleccionada por usted estará recibiendo una llamada de uno de nuestros agentes para realizar la capacitación.

¡Esperamos que cada día aumenten sus conocimientos sobre el Software!