Tenemos un nuevo canal de atención disponible.

Desde ahora, puedes comunicarte en tiempo real con los ejecutivos de soporte desde el sistema, para ello tienes que hacer click en el icono ubicado en la esquina inferior derecha del sistema:

Queremos que tengas la mejor experiencia al momento de resolver tus dudas, es por eso que hemos incorporado este nuevo canal.

Para nuestros clientes en Chile, el mismo estará operativo en el siguiente horario:

Lunes a Viernes de 10h00 a 19h00

Nota: para mejorar la usabilidad en dispositivos móviles, el chat solo estará disponible en la versión WEB.