Descarga la aplicación de tu comunidad ahora.

Hola,

Soy XXXX, el administrador de tu comunidad.Te escribo ya que ComunidadFeliz tiene una aplicación móvil para tu celular, que puedes descargar en los siguientes enlaces:

- Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.comunidadfeliz.residents

- iPhone: https://apps.apple.com/cl/app/comunidadfeliz/id1477486368

Tu perfil viene dado por el usuario y contraseña, la misma que usas al ingresar a la página web de ComunidadFeliz ( https://comunidadfeliz.cl/login ), si no la sabes, comunícate conmigo a través de los datos de contacto o directamente con los agentes de Soporte de ComunidadFeliz, a través del correo [email protected]

Si aún no tienes contraseña sólo debes ingresar en la aplicación y poner "¿Olvidaste tu contraseña?" o en tu computador seguir este enlace y presionar en "Enviar correo de recuperación": https://app.comunidadfeliz.cl/recuperar_clave

Con esta app podrás:
- Pagar el gasto común en línea**
- Revisar las noticias más relevantes de tu comunidad
- ¡Revisar tus gastos comunes y mucho más!

PS: Aquí te dejamos un video de la aplicación: haz clic aquí

**Nota: Webpay tiene un costo por transacción.

¡Saludos!