La boleta o estado de cuenta que se emite mensualmente, se muestra los egresos del periodo. En ComunidadFeliz puedes agrupar los egresos por categoría, es utilizado frecuentemente para las remuneraciones con el fin que no aparezca el desgloce completo de cada trabajador, sino, el total gasto en la nomina.  Otras veces se utiliza para solo hacer más corto el documento.

Esta configuración está en editar comunidad, boleta (o estado de cuenta), configuraciones generales, como en la foto a continuación, donde debe hacer click en las categorías a agrupar y luego guardar más abajo.

Estos cambios se verán reflejados en el siguiente periodo, los documentos ya generados no cambian.