Si eres copropietario ya puedes descargar la APP que tenemos disponible para móviles.

1.- Debes ingresar en la APP Play Store

2.- Procedemos a buscar y descargar la APP de ComunidadFeliz

3.- Ingresamos con nuestro usuario y contraseña.

4.- En nuestra APP podrá revisar transacciones como:

El total de la deuda pendiente, la boleta del último GGCC, además de realizar el pago en línea

También podrá ver las transacciones que tiene en su Comunidad y descargar las boletas de cada GGCC emitido y los comprobantes de pago.

Reservar algún espacio común que tenga disponible su comunidad.

¡Esperamos que te agrade nuestra APP, la creamos para hacer la vida se los residentes más sencilla!

Muchas gracias.