¿Cómo pagar en línea con Sr. Pago?

En el panel para condómino, aparecerá el botón de "Pagar en línea"

Al dar click en "Pagar en línea", el usuario será redireccionado a nuestro portal de pagos. Se mostrará la orden de compra con información del pago, el nombre de la comunidad y cantidad a pagar.

El usuario deberá elegir la opción única de SrPago y dar click en "Pagar", se mostrará la vista en donde el usuario ingresará sus datos y los datos de la tarjeta con la que pagará.

Una vez ingresado los datos, el condómino deberá presionar en "Pagar ahora" y se mostrará una pantalla mencionando que el cargo está siendo procesado.

En caso de que el pago sea exitoso, enseguida se mostrará la pantalla de pago exitos.

En caso de que el pago haya sido rechazado, se mostrará una alerta y un texto mencionando la causa del fallo.