Es posible cargar egresos masivamente, para esto se ofrece la opción de usar una plantilla de excel que se obtiene desde el modulo de egresos.

A continuación los pasos a seguir:

1. Ir al modulo de egresos e identificar la opción de importar

2. Luego, debe pinchar sobre Descargar Excel para la carga de datos y abrir el Excel.

3. Llenar la planilla con todos los gastos del mes.

Es importante mencionar que en las siguiente casillas es obligatorio contener información para la importación del archivo:

*Nombre del proveedor.

*Nombre de la categoría.

*Monto del egreso.

*Mes.

*Año.

*Estado de pago (Pagado o Impago)

*Fecha del egreso.

4. Guardar la planilla en un lugar de fácil acceso, esto con el fin de pinchar examinar y subir archivo.

Podrá hacerle seguimiento al proceso de importación visualizando la sección de Historial de importaciones; donde informará cuando sea "Importado".

De esta forma habremos importado un excel de egresos y la información se mostrara en la vista principal del modulo.