Estimados Administradores,

Comunidad feliz les brinda muchas herramientas de las cuales habrá que sacar el mayor beneficios, entre ellas como incluir de manera masiva todos y cada uno de los egresos del periodo. De esta manera le explicaremos como importar la planilla desde el software  (planilla que se puede obtener desde el modulo de egreso):

1. Inicialmente habrá que seleccionar el modulo de egreso e identificar la opción de importa (Ver imagen 1)

Imagen 1.-Vista del módulo de egresos

2.- Luego, debemos pinchar sobre Descargar Excel para la carga de datos y abrir el Excel. (Ver imagen 2)

Imagen 2.- Opción para descargar plantilla para carga de datos.

Imagen 3.- Planilla para carga dato.

En la imagen 3 observan la planilla que habrá que rellenar con todos los gastos de cobro del mes.

Nota: (Casillas obligatorias para la importación del archivo)

*Nombre del proveedor.

*Nombre de la categoría.

*Monto del egreso.

*Mes.

*Año.

*Estado de pago (Pagado o Impago)

*Fecha del egreso.

3.-Guardar la planilla en un lugar de fácil acceso, esto con el fin de pinchar examinar y subir archivo.

Podrás hacerle seguimiento al proceso de importación visualizando la opción de Historial de importaciones; donde informará cuando sea "Importado".

4.- Una vez subida esta información,

Espero les sirva este breve instructivo.

Por supuesto, ante cualquier duda comunicarse a [email protected]