ComunidadFeliz ofrece en todos los módulos la opción de subir la información por medio de un Excel. En este caso, veremos como hacerlo en el módulo de Ingresos extraordinarios.

1.- Ingresar al módulo de ingresos extraordinarios ($) y en la esquina superior derecha debemos colocar sobre Importar desde Excel.

2.- Luego, debemos pinchar sobre Descargar Excel para la carga de datos y abrir el Excel.

3.- Una vez aquí, deben rellenar el archivo Excel y guardarlo para poder buscarlo con el botón Examinar, y luego pinchamos en Subir Archivo. Les dejo un ejemplo de llenado.

4.- Una vez subida esta información, podremos ver los ingresos en la vista de Ingresos Extraordinarios.

Espero les sirva este breve instructivo.

Por supuesto, ante cualquier duda comunicarse a [email protected]