• Objetivo:

En este breve tutorial te mostraremos el paso a paso para crear proveedores en tu comunidad.

• Pasos a seguir:

Lo primero que se debe hacer es ingresar al módulo de Egresos.

A partir de acá tenemos dos caminos: crear el proveedor y posteriormente registrar el egreso o crearlo mientras se registra el egreso. Explicaremos ambas formas para que decidas cuál se ajusta más a tus necesidades.

Crear el proveedor primero y luego el egreso:

Una vez en el módulo de Egresos debemos pinchar sobre el botón Proveedores en la esquina superior derecha.

Posteriormente procedemos a hacer Click en Nuevo Proveedor.

Se nos presenta un formulario donde debemos colocar el nombre del proveedor y su RUT. Finalmente seleccionamos guardar y estaría creado el proveedor por lo que aparecerá en la lista desplegable de proveedores al momento de crear un egreso.

Crear proveedor mientras se registra el egreso:

Para hacerlo de esta manera debemos seleccionar Nuevo Egreso.

Y seleccionar Otro en la sección de proveedores (esta se encuentra al final de la lista). Aparecerán dos recuadros donde debes colocar el nombre y RUT del proveedor. Posteriormente, al momento de registrar el egreso este nuevo proveedor quedará registrado automáticamente en la plataforma y aparecerá en la lista desplegable de ahora en adelante.

De esta manera podrás crear proveedores de forma rápida y sencilla en la plataforma.

Para acceder a más de nuestros tutoriales de  preguntas frecuentes, haz Click en el siguiente link:

http://ayuda.comunidadfeliz.cl/support/solutions

¿Dónde puedo conseguir más información?

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes contactar por el correo [email protected], por nuestros números de soporte o bien por nuestro canal ayuda.comunidadfeliz.cl.