• Se pueden seleccionar y enviar liquidaciones al correo del empleado desde el modulo de remuneraciones, al pinchar en su nombre se revisa que tenga correo asignado (en caso contrario agregarlo ingresando en el botón de editar empleado), luego en la sección donde se muestran las liquidaciones hay que marcar con un visto aquellas que se deseen enviar, y así se mostrara la opción que realizara el envió automáticamente cuando se pinche en ella.

• Agregado el logo de la comunidad a los comprobantes de pago.

• Ahora se pueden ver los pagos online a través del tab en historial de pagos, solo se debe ingresar al módulo de remuneraciones, pinchar en el botón de historial de pagos y una vez que se abra la ventana se visualizara el tab de pagos online permitiendo que al hacer click sobre ella se muestre toda la información relacionada.

• Ya las comunidades pueden tener múltiples cuentas bancarias, para generar esta configuración hay que acceder en el submódulo de conciliación bancaria>> cuentas bancarias >> registrar cuenta bancaria >> guardar, de esta manera quedaran registrados los datos exitosamente.

Otras novedades:

• Ahora se permitirá enviar las liquidaciones generadas por periodo a través del módulo remuneraciones.

• Al crear un avance con egreso asociado se puede elegir si el egreso está pagado o no.

• Ya no se muestra el error que decía "Distribución del egreso no es válido" cuando se generaba un egreso contra fondo de reserva de la comunidad.

• Ahora en el libro de remuneraciones, al ingresar un nuevo empleado, los días mostrados son los días trabajado en ese mes, anteriormente siempre mostraba un monto en base a 30 días, ahora si entro a trabajar a mitad de mes los días trabajados se calculan en base a los días trabajados en el mes.

• El sistema ahora toma la hora local del país de la comunidad al momento de colocar movimientos en las cartolas, hacer publicaciones, descargar informes.

• Se actualiza el listado de vacaciones en el libro de vacaciones para que esta ordenado por fecha, desde la más reciente hacia la más antigua, de arriba abajo respectivamente.

• Al importar un archivo excel de recaudación con unidades no reconocidas y fijar la fecha de pago, ya se importa con la fecha correspondiente sin generar un día de atraso para estos casos.

• Actualizado el sistema para mostrar los nombres de copropietarios con acento correctamente (María José), tanto en la vista como en el excel.

• Al enviar un correo y seleccionar que solo se envíe a 1 torre en específica, fue condicionado el sistema para que durante esta acción se reconozca que los departamentos dentro de esa torre son aquellos con un prorrateo mayor a 0.0 y así únicamente esas unidades reciban el mensaje.

• Ahora se puede adjuntar el comprobante de avance firmado después de haber realizado la liquidación.

• Ya se puede asignar el correo para crear un encargo de manera exitosa en el sistema.

• Ahora al registrar un egreso con dos cheques en el periodo te permite visar los dos cheques.

• Ahora al visar un egreso se muestran los números de cheque con la chequera manual.

• Se generó un aumento en las letras de las liquidaciones.