A continuación te mostramos los pasos a seguir para descargar el archivo Excel de los egresos de un año completo.

Los pasos a seguir son:

1.- Ir al Módulo de Egresos:

2.- Colocar el año del cual se desea descargar la información  >>   Hacer clic en "Buscar"  >>  Hacer clic en "Excel Anual" :

Luego, aparecerá un mensaje, indicando que en breves minutos llegará el archivo Excel a su correo, como se muestra a continuación:

Y de esta manera se descarga el Excel Anual de los Egresos.

Para mayor información, se puede comunicar con nosotros al correo [email protected] o a nuestro número de teléfono +56 2 2938 1880 y presiona la opción "2", que es el Área de Soporte y luego, la opción "1" o "2", que son Usabilidad y Error, respectivamente.