1.-Ir al Módulo de Espacios Comunes  >>  Hacer clic en Editar:





2.- Al hacer clic en Editar, le aparecerá la misma página del evento, puede hacer clic en "Cancelar": 




3.- Aparecerá en pantalla la siguiente notificación: ¿Cancelar Evento?, a lo cual usted tiene dos posibles opciones "Aceptar" o "Cancelar", como se muestra en la siguiente imagen: 






4.- Al hacer clic en "Aceptar", se mostrará el siguiente mensaje "El evento ha sido cancelado.":





Subir | Volver