A continuación se suministran los pasos a seguir para instalar el driver tanto para 32 bits, como para 64 bits del Lector CR100 como Sistema de Acceso de ComunidadFeliz

Primero que nada debe hacer clic aquí para redireccionarle a la página donde se encuentran los drivers.

A continuación, se le invita a descargar el Software, pero le da 2 opciones: versión para 32 bits y versión para 64 bits.

Para saber si su computador es de 32 bits ó 64 bits, debe verificarlo en la siguiente ruta:

Inicio >> clic derecho sobre: "Este equipo" >> Propiedades >> Sistema >> Tipo de Sistema

Como se muestra a continuación:

Vista general:

Vista con Zoom:

De todas maneras, a continuación te dejamos los links, tanto para la versión 32 bits, como para la versión 64 bits .

Luego de hacer clic en el link, se descargará un archivo .zip , a continuación hacer clic en ese archivo para su instalación y le aparecerá en pantalla la siguiente vista:

A continuación hacer doble clic en la aplicación, esperar un momento, le aparecerá un aviso, debe esperar y no presionar nada, hasta que aparezca el aviso donde le pregunta si desea instalar ese Driver, le da clic en . En ese momento inicia la instalación del Driver.

Luego aparecerá en pantalla el cuadro para iniciar la instalación. Hacer clic en "Next" o "Siguiente":

Al finalizar la instalación, aparecerá la siguiente ventana:

Listo! Ya el Driver está instalado. ¡FELICIDADES!

Ahora debe instalar el Software de Acceso en la PC, para ello siga las siguientes instrucciones haciendo clic aquí.