1. Objetivo.

Con este manual aprenderemos cómo realizar la instalación de la pistola QR con suite de conserjería en tu ordenador para el sistema de acceso de ComunidadFeliz.

1. Pasos a seguir:

Conectamos la pistola QR en el puerto USB del computador.

Procedemos a hacer Click en este link. y se descargara automáticamente Zadig2.4.

A continuación ejecutamos el programa dando Click sobre el icono descargado y aceptando todos los términos, accederemos a el.

Hacemos Click en Options (opciones) y posteriormente seleccionamos List All Devices (listar todos los dispositivos).

Esto te presentará una lista desplegable donde debes escoger la opción 2300 ya que este es el número identificador de la pistola QR.

Ahora corroboramos que en la barra de abajo este seleccionada la opcion WinUSB(v6.1.7600.16385) y hacemos Click en Reinstall Driver o Replace Driver.

Esperamos un poco hasta que nos aparezca el mensaje que sigue en pantalla para luego proceder a desconectar y conectar nuevamente la pistola QR (esta se conectará de forma automática).

Finalmente procedemos a continuar con la instalación de la aplicación de conserjería del sistema de acceso y así podremos utilizar de forma regular la pistola QR optimizando nuestra comunidad.

Para acceder a más de nuestros tutoriales de Preguntas Frecuentes, haz Click en el siguiente link:

clic aquí

¿Dónde puedo conseguir más información?

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes contactar por el correo soporte@comunidadfeliz.cl, por nuestros números de soporte o bien por nuestro canal ayuda.comunidadfeliz.cl.