1. Objetivo:

El Objetivo de este tutorial es aprender cómo ingresar las vacaciones de los trabajadores del condominio en la plataforma de ComunidadFeliz.

1. Pasos a seguir:

Lo primero que debemos hacer es ubicar el icono de Remuneraciones en la barra de módulos ubicada de forma vertical a lo largo de la pantalla al lado izquierdo y darle Click.

Visualización general del módulo de Remuneraciones.

Seguidamente hacemos Click sobre el nombre o apellido (indistintamente) del trabajador que queremos seleccionar, lo que nos presenta el perfil del trabajador donde podremos ver sus datos, liquidaciones de sueldos entre otras cosas.

Perfil del Trabajador.

Posteriormente seleccionamos la barra azul   ubicada

debajo del recuadro de Sueldo Base y hacemos Click.

Opción libro de vacaciones.

Se nos presentará una ventana donde podremos visualizar los días de vacaciones por tomar (generados automáticamente por el sistema de acuerdo al contrato de cada trabajador) y los días de vacaciones tomadas y hacemos Click en  la barra  de  al lado derecho del nombre del trabajador.

Libro de vacaciones del trabajador.

Procedemos a rellenar los datos solicitados por el sistema.

• Glosa: Es un pequeño concepto o comentario.

• Fecha de Inicio de las vacaciones.

• Fecha de Término de las vacaciones.

Finalmente damos Click en la barra  y quedarán registradas las vacaciones de nuestro trabajador.

Vista del usuario al registrar las vacaciones.

Por último podemos observar que las vacaciones del trabajador han sido actualizadas y el sistema calcula automáticamente los días de vacaciones tomadas y los días de vacaciones por tomar. Además, podemos descargar un comprobante donde se hace constar las vacaciones tomadas por el trabajador.

Esto se hace dando Click en Comprobante al lado de la columna Nombre.

Visualización de la opción para descargar el comprobante.

Ejemplo de Comprobante de Vacaciones.

3.  ¿Dónde puedo conseguir más información?

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes contactar por el correo [email protected], por nuestros números de soporte o bien por nuestro canal ayuda.comunidadfeliz.cl o haciendo click en la pestaña al costado derecho que dice Pregúntanos Aquí, allí podemos acceder a más de estos tutoriales.