Estimado,  Los copropietarios pueden acceder al pago de sus gastos comunes de dos formas:

1.- Reciben un correo de notificación de boleta y presionan "Pagar aquí"

2.- Ingresar a www.comunidadfeliz.cl y desde su panel del copropietario presiona "Pagar en línea"

Después de presionar el botón se ingresa al portal de pagos, selecciona la opción Webpay y presiona "Pagar"

Al finalizar el pago con éxito se envía un comprobante de pago al copropietario y en el sistema se descuenta la deuda.