Para editar tus datos personales debes seguir los siguientes pasos:

1.- Acceder al sistema con tu usuario y clave

Link de acceso: ComunidadFeliz

2.- Hacer click en Mi Cuenta (esquina superior derecha) y seguidamente hacer click en tu nombre

3.- En la sección Datos de Usuario, hacer click en Editar

4.- En esta sección podrás cambiar tus datos personales, correo de acceso o configurar una nueva contraseña:

Recuerda que para confirmar el cambio deberás introducir nuevamente tu contraseña.

Para más de nuestras preguntas frecuentes puedes visitar nuestro portal de ayuda.