Te invitamos a usar el sistema asociado a los correos de recordatorios de pago para informar tu pago. Para esto debes hacer click en el botón que dice "Ver portal de pagos" en la parte inferior de los correos recordatorios. (ver imagen de ejemplo):

image

Luego debes hacer click en "informalo aquí" donde se te pedirá fecha de pago, monto y un comprobante de transferencia:

image

Esto nos permite agilizar el proceso de registro.

Esperamos que esta funcionalidad pueda ser de utilidad para usted.