La lista de morosos o ranking de morosidad te permite ver las unidades que poseen deudas y gastos comunes impagos, junto a sus meses de atraso y monto adeudado. Este se ubica en el módulo de Panel en el estado de la comunidad al costado inferior derecho.

Cabe destacar que en este listado solo figuran las deudas vencidas, es decir, aquellas deudas de gastos comunes cuyas fechas de expiración ya hayan pasado por lo que puede que hayas cerrado el gasto común y dicha deuda aún no se refleje en el ranking de morosidad ya que la deuda aún no está vencida.

En la visualización general se muestra una columna con el nombre de la unidad, a su lado derecho figuran la cantidad de meses atrasados y la deuda total. De igual forma, el listado de morosidad puede ser descargado en un excel que muestra un desglose mas detallado de las deudas haciendo click en Descargar excel:

Además el sistema genera automáticamente cartas de morosidad con tres o mas gastos comunes vencidos que pueden visualizarse de manera individual pulsando sobre la flecha al costado del monto total de la deuda o se puede descargar un compilado en pdf de todas las cartas de morosidad seleccionando Descargar cartas de morosidad.

A continuación un ejemplo de como se ven las cartas de morosidad.

Para acceder a más de nuestras preguntas frecuentes puedes pinchar aquí.