Para configurar la caja de compensación, debemos seguir los siguientes pasos:

1.- Configurar la caja de compensación en los parámetro globales de la comunidad, para ello tenemos que ir a:

Panel >> Editar comunidad >> Remuneraciones >> Seleccionar Caja de compensación

2.- Agregar el crédito social correspondiente, para ello debemos ir a:

Remuneraciones >> Créditos Sociales >> Agregar Crédito

3.- Completar el formulario correspondiente al crédito:

4.- Finalmente al generar la liquidación, aparecerá el descuento asociado a la caja de compensación:

Cabe destacar que si un trabajador tiene un crédito con una caja diferente a la caja decompensación de la comunidad, este deberá ser informado manualmente en previred.

Si tienes alguna duda adicional, llámanos o escríbenos, estaremos felices de atenderte.

Para acceder a más de nuestras preguntas frecuentes, haz click en el siguiente link:

http://ayuda.comunidadfeliz.cl/support/solutions/17000078775