Estimados,

Junto con saludar, le comento que para poder editar a un copropietario debe ir al modulo de "copropietarios", buscar la unidad y luego dar en "editar".

En caso de que no le aparezca la pestaña "editar", debe dar sobre "remplazar copropietario", rellenamos los datos y guardamos.

Por ultimo, si el problema es que arroja un error de "El correo ya existe", debemos dar sobre "Remplazar copropietario" y colocar solo el correo. El software nos entregara el resto de los datos del usuario.

Quedo atento ante cualquier duda. Saludos y que tengas un excelente día!