1.- Objetivo.

¿Cómo cerrar tu primer gasto común en comunidadfeliz?

2.- Contenido del video.

Lo primero que debemos hacer es acceder a www.comunidadfeliz.cl, luego debemos inicar sesión con nuestro usuario y clave correspondiente. Ahora debemos seleccionar la comunidad que administramos.

Página de inicio de Comunidad Feliz

Inicio de sesión

Comunidades que administro

Comunidad Feliz consta de dos barras principales, la primera ubicada en la parte superior, la cual nos indica el nombre de nuestra comunidad, el período en el cual nos encontramos y el último periodo emitido. La segunda barra la encontramos al costado izquierdo; esta contiene los distintos módulos con que cuenta el sistema, tales como; Panel, Copropietarios, Recaudación, Ingresos extraordinarios, Cargos, Egresos, Medidores, Gastos comunes, Remuneraciones, Espacios comunes y Conserjería. Cada uno de estos módulos cuenta a su vez con sub-módulos y secciones que iremos describiendo en los próximos videos.

Barra principal superior

Barra principal lateral izquierdo

Para cerrar nuestro primer gasto común, debemos ir al módulo de gastos comúnes. Una vez allí debemos apretar el botón Finalizar gasto común, esto nos redireccionara a otra página en la cual nos pedira confirmar el cierre del gasto comun, para ello debemos hacer click en emitir y ya habremos cerrado nuestro primer gasto común. Lo proximo es esperar a que el sistema genere todas las boletas, esto puede tomar algunos minutos dependiendo del tamaño de la comunidad.

Primer paso: Finalizar gastos comunes

Segundo paso: Emitir

Finalmente revisamos las boletas generadas haciendo click en todas las boletas desde el módulo de recaudación. De igual forma podemos ver como cambiaron los meses en la barra principal. Y es así como ya habremos cerrado nuestro primer gasto común.

Descargar todas las boletas

3.- ¿Dónde puedo conseguir más información?

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes contactar por el correo [email protected], por nuestros números de soporte o bien por nuestro canal ayuda.comunidadfeliz.cl o haciendo click en la pestaña al costado derecho que dice Pregúntanos Aquí, allí podemos acceder a más de estos tutoriales.