Para cambiar la lectura inicial existen dos alternativas:

1.- Posicionarnos en el mes anterior y cambiar la lectura final.

El sistema sólo nos permite cambiar la lectura final, en ese sentido, si queremos cambiar la lectura inicial, debemos posicionarnos en el mes anterior, ubicar la unidad que queremos editar y actualizar la lectura final (ya que la lectura final del mes anterior es la inicial del mes en curso).

2.- Subir un excel con solo las unidades que se deseen cambiar, indicando en el campo mes el mes anterior.

Por ejemplo, si estamos en el mes de Noviembre, quiere decir que el mes a colocar en el excel para subir la lectura inicial sería el mes de Octubre. Cabe destacar que en el excel se coloca el mes en número.

Importante: Recuerda que cambiar las lecturas iniciales, modificaría las boletas si se deshace el gasto común.

Si tienes alguna duda adicional, no dudes en contactarte con nosotros, estaremos felices de atenderte.