• Objetivo:

La finalidad de este tutorial es guiarte para que en sencillos pasos puedas cambiar la contraseña de tu usuario.

• Pasos a Seguir:

Existen dos casos principales por los que esto se hace:

Porque no recuerdas la contraseña.

Para esto debes ingresar a nuestra página web www.comunidadfeliz.cl y hacer Click sobre Iniciar Sesión.

Posteriormente seleccionar Obtén tu contraseña.

Luego debes registrar tu correo electronico (como administrador) y pinchar sobre Enviar Correo de Recuperación.

Esto te enviará un correo a tu mail con un link al que debes acceder para definir tu nueva contraseña.

La otra alternativa es que sabes tu contraseña pero quieres cambiarla.

Para esto debes iniciar sesión y pinchar en Mi Cuenta.

Luego haces Click en tu nombre como administrador del sistema, que debería desplegarse en una lista bajo "mi cuenta". Seguidamente debes seleccionar el botón Editar.

Para finalizar se deben rellenar los dos campos con la nueva contraseña y pinchar sobre Cambiar Contraseña. Posteriormente el sistema te pedirá una confirmación de la acción y para esto deberás colocar la antigua contraseña y de esa manera habrás finalizado el cambio.

Desde ese momento en adelante debes entrar con la nueva contraseña.

Y así puedes cambiar la contraseña de tu usuario.

• ¿Dónde puedo conseguir más información?

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes contactar por el correo [email protected], por nuestros números de soporte o bien por nuestro canal ayuda.comunidadfeliz.cl.