Reservar los espacios comunes nunca ha sido tan fácil, estos son los pasos que debes seguir:

1.- Acceder al módulo de Espacios comunes:

2.- Seleccionar el Espacio Común a utilizar:

3.- Seleccionar en el calendario el día a utilizar:

4.- Seleccionar el horario a utilizar, cabe destacar que el mismo está sujeto a la duración configurada por el administrador. Finalmente hacemos click en Reservar.

5.- Puede que la reserva del espacio común requiera la confirmación del administrador, de ser así el sistema nos mostrará el siguiente mensaje:

De esta forma ya habremos reservado el uso del espacio común.