Para reservar algún espacio común o de uso compartido es muy simple:

1.- Acceder al módulo Espacios Comunes:

Una vez haya seleccionado el módulo se desplegarán los eventos agendados o a la espera de confirmación por parte de la administración:

2.- Agendar evento:

Para reservar un espacio común simplemente debes seleccionar el botón azul en la esquina superior derecha "Agendar Evento"

Cuando hayas ingresado se desplegará la siguiente información donde podrás ver los detalles de cada espacio común.

En el siguiente ejemplo vemos el espacio común llamado "Salón de Eventos" con todas las especificaciones, tales como:

Formato de disponibilidad

Precio

Máximo de reservas simultáneas

Límite semanal de reservas por unidad

Tiempo establecido para cancelar la reserva

Tiempo de anticipación para la reserva

Descripción

Con cargo a

3.- Agendar uso:

Una vez escogido el espacio común debes ingresar en "Agendar Uso" donde se desplegará la siguiente ventana:

En la parte superior mostrará los detalles del espacio común y en la parte inferior un calendario para escoger el día y el bloque horario de preferencia:

Siguiendo el ejemplo, puede seleccionar el bloque de la 1pm del sábado 26/09

Una vez seleccionado el horario del espacio común, el bloque horario se tornará de color azul, mostrando el día y hora a reservar en la parte superior.

Una vez escogido el horario, seleccionar "Reservar"

Nota: Puede que la reserva del espacio común requiera la confirmación del administrador, de ser así el sistema nos mostrará el siguiente mensaje:

De esta forma ya habremos reservado el uso del espacio común.

¡Que tengas un excelente día!