En la plataforma es posible asociar los egresos de la comunidad a una chequera! Acá se dejan los pasos necesarios para empezar a usarlos desde ya en sus comunidades.

1. Debe activar la configuración de chequera automática, para esto debe ubicarse en el modulo de panel>> editar comunidad>> cheques>> manejo de cheques para egresos>> seleccionar "automático">> guardar.

2. Ir al modulo de egresos para crear la chequera de la comunidad. Aquí encontrará el nuevo botón de Chequeras:

Como no hay ninguna chequera ingresada, se verá algo como esto:

Pero no se preocupe, tan solo hay que hacer clic en “Nueva chequera” para agregársela a la comunidad.

Ingrese los datos, guarde y así creara su nueva chequera con los cheques enumerados que ha especificado:

Ahora, al crear un nuevo egreso, verá en la sección de documentos de respaldo que aparece la lista de los cheques disponibles de la chequera que acabas de crear:

Por último, elija el cheque que dese usar, le asigna el monto, y luego generael egreso!

Es muy importante determinar el monto de cada uno de los cheques a utilizar, puesto que son estos montos los que aparecerán en Conciliación Bancaria una vez se cree el egreso, un movimiento por cada cheque del egreso.

Si deseas volver al formato manual de documentos de pago, puedes hacerlo cambiando la configuración de la comunidad arriba detallada.