Estimados Administradores,

Ya es posible asociar los egresos de la comunidad a una chequera! Te contamos acá los pasos necesarios para empezar a usarlos desde ya en tus comunidades.

Primero debes crear la chequera de la comunidad. En la sección Egresos verá el nuevo botón de Chequeras:1

Como no hay ninguna chequera ingresada, se verá algo como esto:2

Pero no te preocupes, tan solo hay que hacer click en “Nueva chequera” para agregársela a la comunidad.

Ingresamos los datos y ya tenemos nuestra chequera con los cheques enumerados que le hemos especificado:34

Ahora, al crear un nuevo egreso, veremos en la sección de documentos de respaldo que aparece la lista de los cheques disponibles de la chequera que acabas de crear:5

1. Por último, elegimos el cheque que deseamos usar, le asignamos el monto, y generamos el egreso!

Es muy importante determinar el monto de cada uno de los cheques a utilizar, puesto que son estos montos los que aparecerán en Conciliación Bancaria una vez se cree el egreso, un movimiento por cada cheque del egreso.

Si deseas volver al formato manual de documentos de pago, puedes hacerlo cambiando la configuración de la comunidad bajo la sección de cheques:

Captura de pantalla 2017-09-12 a la(s) 12.06.41

Esperamos que esta nueva funcionalidad te entregue mayor comodidad y facilidad para administrar tus comunidades. No olvides cualquier duda llamarlos al +56944471678, o prueba nuestra aplicación en www.comunidadfeliz.cl.