Para asignar un valor fijo por m3 en tu comunidad lo podemos realizar siguiendo estos sencillos pasos:

1.- En el módulo Panel. Hacer clic en Editar comunidad.

2.- Clic en Configuración del lado izquierdo y en Gasto Común del lado derecho. Y hacer clic en Guardar, al final de la página para actualizar los cambios.

3.- Luego, en Calculo de gastos por consumo debes seleccionar Precio fijo por m3.

Ahora debemos, configurar el precio a asignar, de la siguiente manera:

1.- Clic en el Módulo Medidores. Clic en Gestionar Medidores.

3. Podrás asignar el precio que deseas en Precio por unidad, y luego presionas Guardar.

Tendrás configurado el valor por m3 de tu comunidad.

Adicionalmente, adjunto un video corto donde muestro de manera resumida lo antes explicado: