1. Haz click en el módulo "Copropietarios".

2. Haz click en el botón "Transferencias".

3. Haz click en "Transferir Propiedades".

4. Seleccionamos la propiedad que se va a transferir.

5. Sleccionamos el tipo de transferencia, la cual puede ser por fecha o porcentaje.

Cabe destacar que, si seleccionas Tipo de Transferencia por Fecha, el porcentaje de prorrateo mes en curso se calculará de forma automática.

6. Luego de que hayas ingresado todo lo solicitado, se debe seleccionar el copropietario o asignar la transferencia como nueva unida en caso de no saber los datos del copropietario. y hacer click en Confirmar Transferencia.

Luego de esto, tendrás la transferencia creada.

Aquí hay un video que puedes ver para aclarar dudas! De todas maneras, si no lo puedes visualizar haciendo clic en el link, al final de este turorial, hay un video que puedes descargar. Y aquí puedes observar otro video.

NOTA: Cuando generas una transferencia, el sistema generará por el periodo vigente una propiedad con el mismo nombre añadido de un "(Enajenada "mes transferencia")". Ejemplo, Propiedad: A201 generará A201 a la nueva persona asignada, y para el antiguo será A201 (enajenada "mes transferencia"), hasta que termine el periodo correspondiente.