1. Objetivo:

Con este tutorial aprenderemos a configurar el saldo inicial del Fondo de Reserva de tu comunidad

2. Pasos a Seguir:

Lo primero que se debe hacer es ir al modulo Panel, hacer Click en Editar Comunidad y luego en Fondos.

Posteriormente ingresamos directamente el saldo en la sección que dice "Saldo Inicial Fondo de Reserva".

Para finalizar hacemos Click en la barra de

Así habrás modificado el saldo inicial del fondo de reserva.

¿Dónde puedo conseguir más información?

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes contactar por el correo [email protected], por nuestros números de soporte o bien por nuestro canal ayuda.comunidadfeliz.cl.