Tener muchos fondos, nos ayuda a manejar de mejor manera los recursos de la comunidad y poder diferenciarlos hace que mantengamos las cuentas más claras.

Para crear fondos adicionales, debes seguir los siguientes pasos:

1. En el módulo Panel, haz click en "Editar Comunidad".

2. Haz click en "Fondos".

3. Haz click en "Nuevo Fondo".

4. Luego, debes gestionar el Tipo de Fondo, el nombre, el monto o porcentaje según corresponda, y el saldo inicial de dicho fondo. (El saldo inicial puede ser cambiado luego)

5. Para finalizar la creación del fondo, presiona "Crear".

Este proceso lo debes realizar con cada uno de los fondos que deseas agregar.

Cabe destacar que si quieres crear un fondo que no se cobre a los copropietarios de forma mensual, tendrías que configurar el monto a cobrar en cero. Y luego hacer los cargos correspondientes asociados al fondo respectivo. (Módulo de cargos)

Ante cualquier duda, favor de comunicarse a: [email protected]

Espero que le haya servido este breve instructivo.
Saludos y feliz día!