Esto es sumamente útil ya que por ser online, el servicio tiene la opción de proveer la información a todos sus copropietarios vía internet. De este modo, si tienen acceso, ellos podrán ver los datos de su propiedad en la página.

Para darles acceso, nosotros tenemos un mensaje que esta pre-diseñado, el cual puede ser modificado y se presenta a continuación:

"Estimados Co-Propietarios"

Junto con saludarlos, los invitamos a ser parte de los copropietarios que utilizan el mejor software de administración de edificios y condominios, donde podrán revisar sus gastos comunes y además gestionar sus pagos.

ComunidadFeliz es una plataforma que utiliza para gestionar la comunidad y emitir los gastos Comunes. Esta diseñado para transparentar la información de sus gastos comunes, permite mejorar la gestión y comunicación con su administrador, donde podrán chequear los avisos de su administra, estado de cuentas, mantenciones, datos de los trabajadores, entre otras funcionalidades.

Para poder acceder a su perfil, primero, debe ingresar a ComunidadFeliz.cl, luego deberá escribir su correo y contraseña, como se muestra en el ejemplo:

Correo: [email protected]

Contraseña: cop123

Las 3 primeras letras de su correo, agregando siempre los números 123

*Si mantienes una cuenta registrada en ComunidadFeliz, se conserva tu contraseña.

Luego de que hagas ingreso al sistema, deberás generar una nueva contraseña para gestionar tu información.

Esperamos que su experiencia utilizando la plataforma sea la mejor, estamos felices de que sean parte de este proceso que vive su comunidad.

(Nombre del administrador)

(ADM  Nombre del condominio)

Saludos y que tengan un excelente día."

El mensaje anterior podrá ser publicado en el modulo "Panel" dentro del software. Posteriormente dar "click" sobre el botón que dice "Crear publicación".

En la presente pantalla, se tendrá la posibilidad de seleccionar una o ambas acciones (Publicarse en el muro y enviarla por correo)

Finalmente, cuando ya estas creando la publicación, debes copiar el mensaje de "acceso a usuarios" (ctrl+c) y pegarlo en la publicación (ctrl+v), luego configurar que se le envíe a los residentes por medio de correo electrónico (deben tener los correos ingresados en la plataforma) y pulsar el botón verde que dice "Publicar".

Por medio de estos pasos, podrá enviarle de forma masiva este mensaje el cual le permitirá a los copropietarios ingresar a la plataforma. Esperamos haberle ayudado. Cualquier duda, comuníquese con nosotros y con gusto lo atenderemos. Que tenga un feliz día.