Esto es sumamente útil ya que por ser online, el servicio tiene la opción de proveer la información a todos sus copropietarios vía internet. De este modo, si tienen acceso, ellos podrán ver los datos de su propiedad en la página.

Para darles acceso, nosotros tenemos un mensaje que esta pre-diseñado, el cual puede ser modificado, pero debe poseer el link para que los copropietarios accedan y puedan cambiar su contraseña.

El mensaje es el siguiente:

"Estimados Co-Propietarios

Junto con saludarlos cordialmente, les informamos que hemos implementado una plataforma "on line" para que puedan ver sus gastos comunes, las inversiones de la comunidad e información importante, entre otras cosas. Les comparto este vídeo para que entiendan qué es el sistema de ComunidadFeliz:  https://www.youtube.com/watch?v=Whirwbj-pfI&t=5s

Para que puedan acceder USTEDES, les pido ingresen en: app.comunidadfeliz.cl/nuevo_usuario;  aquí recibirán un link para entrar al sistema ComunidadFeliz.

Estamos seguros que este sistema - pagina web, les será de mucha ayuda y les gustará, además irá evolucionando para una mejor y más transparente información.

Muy atentamente,

(Nombre del administrador)

(ADM  Nombre del condominio)

Saludos y que tengan un excelente día."

Para enviárselo a todos los copropietarios,  debes ingresar a la plataforma e ingresar al modulo "Panel" dentro del software. Posteriormente dar "click" sobre el botón que dice "Crear publicación".

Finalmente, cuando ya estas creando la publicación, debes copiar el mensaje de "acceso a usuarios" (ctrl+c) y pegarlo en la publicación (ctrl+v), luego configurar que se le envíe a los residentes por medio de correo electrónico (deben tener los correos ingresados en la plataforma) y pulsar el botón verde que dice "Publicar".

Por medio de estos pasos, podrá enviarle de forma masiva este mensaje el cual le permitirá a los copropietarios ingresar a la plataforma. Esperamos haberle ayudado. Cualquier duda, comuníquese con nosotros y con gusto lo atenderemos. Que tenga un feliz día.