Esta función puede ser útil por la eventual exigencia de la comunidad para que la boleta esté efectivamente firmada por el administrador y esté validada por él.

Para hacer esto, debes:

1. Ir al módulo Panel, que es el primero de arriba hacia abajo (los módulos son los íconos que están a la izquierda de la pantalla).

2.- Dentro de este módulo, debes hacer click en el botón "Editar Comunidad".

3.- Aparecerá una lista con los botones General, Fondos, Interés, etc. Debes apretar el que dice "Boleta".

4.- Una vez presionado, debes bajar hasta donde salga el texto "Firma del Administrador" y a su derecha "Logo del Administrador".

5.- Debes presionar "Seleccionar archivo" y buscar los archivos correspondientes en formato de imágen (PNG, JPG, JPEG, IMG).

6.- Una vez seleccionados, debes bajar dentro de la misma sección de "Boleta" y hacer click en el botón verde "Guardar".

Con esto hecho, tus próximas boletas tendrán la información importada.

*Recuerda que si las boletas ya están creadas, primero debes deshacer el gasto común, luego seguir los pasos indicados arriba y luego volver a cerrar el gasto común para obtener tus boletas actualizadas con los logos y firmas.

Para ver más soluciones a nuestras preguntas frecuentes, haz click en el siguiente link: