Primero hay que ir al módulo de Panel, y dar clic en la sección derecha de la pantalla en el botón de  Editar Comunidad

Luego en los ajuste de la comunidad en la primera opción de los datos generales de la comunidad. Cambiar el nombre público de la administración.

Para salvar los cambios le damos clic en guardar en la parte de debajo de la pantalla. Y vamos al módulo de gastos comunes.

Y revisamos que se hayan realizado los cambios correctamente.