Esta función puede ser útil para cambiar la fecha de vencimiento del gasto común (desde la que se va a empezar a cobrar intereses en caso de existir capital atrasado).

Para modificar esta fecha, debes ir al módulo de Recaudación, y debajo del titulo que presenta el módulo aparece el "Vencimiento", debo presionar en el botón "cambiar fecha" y colocar la fecha correcta del mismo y luego presionar "cambiar" para actualizar los datos.

Se debe tener en cuenta que al cambiar esta fecha de un gasto común ya emitido NO cambiará en las boletas que ya se generaron, además el cambio de fechas de vencimiento afecta directamente el cobro de intereses.