Esta función puede ser útil para cambiar la fecha desde la que se va a empezar a cobrar intereses en caso de existir capital atrasado.

Para modificar esta fecha, debes ir al módulo de recaudación, que es el con logo de un billete (los módulos aparecen al extremo izquierdo de la pantalla).

En la imágen aparece el botón de "cambiar fecha" que hay que apretar. Una vez modificada la fecha, debes apretar el botón "cambiar" para actualizar los datos.

En caso de que estés a punto de cerrar el gasto común y quieras fijar la fecha de expiración de ese gasto, en el momento de apretar el botón "Finalizar gastos comunes", te va a dar la opción de fijar la fecha de expiración.