• Objetivo.

Con este tutorial aprenderás a utilizar la configuración del Gráfico Evolutivo de Gastos Comunes para que este pueda verse reflejado en la boleta emitida a los copropietarios y retirarla cuando lo desees de acuerdo a tus necesidades.

• Pasos a seguir:

Esta función puede ser útil para hacer análisis y para comparar cómo ha ido variando el valor de los gastos comunes a lo largo de los últimos meses. Para activarla, debes entrar al módulo Panel y hacer CLick en la barra

Acto seguido aparecerá un listado de opciones donde debes hacer CLick en Boleta.

Aquí podrás modificar todo lo que aparece en la boleta de gastos comunes que recibirán los propietarios, debes hacer Click en la flecha que aparece debajo de Gráfico evolutivo de GC

Seguidamente se te presentara una lista desplegable donde podrás seleccionar si quieres añadir o no este gráfico a tus boletas. Para finalizar deberás hacer CLick en la barra

Si quieres estar seguro de como se vera el gráfico en la boleta puedes dirigirte al modulo Gastos Comunes y hacer Click sobre cualquier unidad o Sobre la barra Ver boleta de ejemplo.

Visualización del gráfico en una boleta de ejemplo de prueba.

Para acceder a más de nuestros tutoriales de  preguntas frecuentes, haz Click en el siguiente link:

http://ayuda.comunidadfeliz.cl/support/solutions

¿Dónde puedo conseguir más información?

Recuerda que si tienes alguna duda, nos puedes contactar por el correo [email protected], por nuestros números de soporte o bien por nuestro canal ayuda.comunidadfeliz.cl.