Este botón puede ser muy útil si se olvidó registrar algún tipo de pago, egreso, ingreso, etc. para efecto del cálculo de los gastos comunes.

Este botón se encuentra en el módulo de Recaudación y está ubicado en la parte superior derecha del módulo.

Una vez presionado, tu sistema aparecerá en el mes anterior al que estabas.

Esto puedes comprobarlo ya que en el extremo superior de la pantalla aparecerá "Mes en curso: (mes anterior al actual)". Ahí puedes registrar cualquier actividad (egreso, pago, cargo, etc) como si no hubieses cerrado ese gasto común y luego puedes volver a cerrar ese gasto común.

* Si antes de deshacer el gasto común, ya habías notificado a los propietarios del cierre de gasto común vía mail, debes volver a notificarles manualmente que esas boletas estaban mal calculadas y que le volverás a enviar las boletas luego de volver a finalizar el gasto común.