Esta función puede utilizarse para que el siguiente documento emitido en alguno de los módulos tenga el número de folio que el administrador desee; tanto si se quiere empezar desde el número uno, desde algún número en específico, o si se quiere modificar el siguiente número de documento a emitir.

Para realizar esta operación, primero que nada se debe activar la configuración que permite editar los folios.

Para ello se debe ingresar al módulo Panel, luego hacer click al botón "Editar comunidad", y posteriormente ir a la pestaña "Configuraciones", allí se deberá activar el item "Modificar folios" indicando la opción "Puede modificar folios", posteriormente se hace click a guardar.

A partir de ese momento ya podrás editar los folios de tu comunidad, desde el submódulo "Editar comunidad" aparecerá la pestaña "Folios". En este apartado podrás configurar el número del folio anterior al que quieres inciar.

Por ejemplo, imagina que dejaste los siguientes números en las casillas y luego presionaste el botón "Guardar".  La próxima boleta de GC tendrá número 61; el próximo pago tendrá número de folio 146; el próximo egreso tendrá 39 y el próximo ingreso extraordinario tendrá número de folio 3.