En Comunidad Feliz tenemos el objetivo de ayudarte en la administración de edificios, ahorrando tiempo y problemas. Nuestro software consta de una serie de funcionalidades, donde nos preocupamos de explicar las más importantes primero. Te dejamos los siguientes links:

1. Gastos Comunes
2. Egresos
3. Cargos
4. Medidores
5. Recaudación
6. Importación desde excel
7. Copropietarios
8. Remuneraciones
9. Configuraciones

En la aplicación tendrás un menú al costado izquierdo, donde están los links a cada módulo. A la derecha arriba, tendrás un menú para cambiar de comunidad y salir de la sesión.

Gracias por leer nuestro tutorial, estaremos felices de responder cualquier duda en [email protected]

Un abrazo!